ТРИУМФАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕЙОНСЕ НА ФЕСТИВАЛЕ «КОАЧЕЛЛА»

ТРИУМФАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕЙОНСЕ НА ФЕСТИВАЛЕ «КОАЧЕЛЛА»

Впервые после рождения близнецов Сэра и Руми Бейонсе вернулась на сцену, выступив на одном из самых масштабных музыкальных фестивалей «Коачелла» со своим мужем Jay-Z, а также Келли Роуленд и Мишель Уильямс – бывшими участницами Destiny’s Child. Бейонсе стала первой темнокожей женщиной-хедлайнером «Коачеллы», в честь чего фанаты певицы переименовали событие в «Бейчеллу».

Свое двухчасовое выступление, которое стало одой афроамериканской культуре, Queen B начала с популярного трека «Crazy in Love» под аккомпанемент духового оркестра из Нового Орлеана. Затем певица поблагодарила организаторов фестиваля, исполнив «Run the World (Girls)» и «Lift Every Voice and Sing», известный как гимн темнокожего населения, а также несколько треков из альбома «Lemonade».

 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Песню «Deja Vu» Бейонсе исполнила вместе с мужем Jay-Z, также к ней на сцене присоединилась сестра Соланж. Впервые за три года произошло воссоединение поп-группы Destiny’s Child – вместе с Келли Роуленд и Мишель Уильямс Бейонсе перепела хиты 1990-х «Say My Name», «Soldier» и «Lose My Breath».

Сценические костюмы для исполнительницы разработал креативный директор Balmain Оливье Рустен. Французский дизайнер создал для Бейонсе черно-золотой плащ и боди в египетском стиле, худи с надписью «BAE», камуфляжное мини-платье и черный топ, на котором изображен герб певицы 2018 года c пчелой, пантерой, поднятым кулаком и египетской богиней. Также Оливье Рустен и звездный стилист Марни Сенофонте продумали образы Келли Роуленд, Мишель Уильямс и 200 танцоров, участвовавших в шоу.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on